***

Тот, кто не хотел быть поэтом...
В полшестого утра
Встал и выпил рюмочку света,
Осветилась нора.
Вот они носки, вот и брюки
Вот и жизнь навсегда.
Вот и платье Смерти-старухи
Без автографа в пол листа.


Рецензии