из цикла ЛИЦА - 23 Бениамину...
Издалека.
... вдруг прикоснулся...! Голос.
Крупицу... Мудрости... Принёс.
(и - мне...) Ответил...
... На - вопросы...
... и. Мои мысли... перенёс...
...
Загрохотал... на - небе - гром.
(мы - говорили...) О - Пророке.
... Мы - говорили. Об - Истоках...
(но - только...!
Каждый... о - своём.
...
(и - снова...!
Возникал... вопрос.
Доверьем...
(полнилась...!) Беседа.
... и. Замаячила победа.
(возможно...) Над... собой.
...
...
... как. Трепещет... душа.
...
(и - как...
Тягостно...! Сердцу.
... как. Печаль... хороша...
(может - быть...
Что... (с - собой...) Наконец!
Повстречается...!!
Мучась...?
Душа...??
...
(на... конец то.
10.08.12г.
"P. S."
И... что за вопрос?..
Евгений Григоренко
...
Бениамин... психолог.
... мы разговаривали по - скайпу.
(не сотвори себе кумира...) Идола.
... В - моём - случае. Любовь... к - сладкому :)
Она... меня поглощает.
...
Чтобы... этого (не - происходило.
... я. Должна! Понять...
... сладкое. Мой идол.
... ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ - ЕМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ...
(то - всё...!) ПОЛУЧИТСЯ.
... ТОЛЬКО... НАДО РЕАЛЬНО ЭТО УВИДЕТЬ.
...
... и надо. Реально иметь эту Веру в БОГА.
(когда...) Ты - понимаешь...! Что нет иных богов...
...
... и у каждого. Свои идолы. Но...
(вот - путь...) Рычаг. Возможность.
...
... НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. (вторая заповедь...
...
...
Обрывки - 13 мыслить Любя...
Катерина Крыжановская
... от улыбки. И до любви...
... может быть. Вечность...
... может быть. Время.
… А МЫСЛИТЬ ЛЮБЯ...
(крылья...) Вырастут бесконечные…
…
... я видела. Эту маленькую пещерку в сердце...
...
(уходящую...
... В - глубь. Но... надо.
Приладить. К ней... купол…
... к подножию...!!
Положив...
... Бездну.
Мир...!
Целый. Вместив.
...
... купол. Для пространств... звуков.
(изо-шедших...!!
... из недр. Души. Будто...!
(стереоскопические...) Глаза. Стрекозы...
... которые видят. Даже... из-за. Спины...!!
...
... не переварить... увиденного...
...!!
...
... укреплена. Душа. Любовью к Богу... ей...
... тихий Ангел. На подмогу...!!
... она. Висит там... тяжелеет.
... а. Правильнее будет. Зреет…
...
... И - тронуть - душу...
(не - посмеет...
(ни - что...!
...
... покуда. В ней. Горит...! Любовь.
...
... к Богу.
03.07.12г.
… А - мыслить... любя.
(крылья...!
Вырастут...!!
...
... бесконечные.
Свидетельство о публикации №112081008524