Когда летом как будто зима
ухмыляется небо пыльное
я твое еле теплое тело
обнимаю облезлыми крыльями
нас изгнали с райского луга
за что? ты ведь знаешь сама
сможем ли мы согреть друг друга?
когда летом как будто зима
та жизнь - бесконечная сказка
но я ни о чем не жалею
мы просто сменили краски
с гуаши на акварель
здесь нет оков и преград
мы считаем последние дни
но знаешь, я даже рад
ведь теперь мы остались одни
26.10.2011; ; ;
Свидетельство о публикации №112081000852