Защита
Разбирая на плюсы и минусы
Для диссертации
Оборонительной,
Чтобы она оказалась действительной
Действенной
Полезной
Хотелось бы, однозначно.
А на рентгене как-то все мрачно…
Значит-пустоты,
Патологией микрофлоры
Или отсутствием блага-нагрузки
Заполненны
Темы наук-повороты
Трилогией
На маршруте узком
Узором исполнены
Июль 2012
Свидетельство о публикации №112081008512