Я лежу на кровати
Странный город Тольятти
Я лежу в ожидании
В странной кровати
Верно верно наверно
Не верю я в веру
Нету смысла без смысла
Без тайны такой
Но вот вдруг поднимаюсь
Странной Силой гонимый
Сильный как-будто
Но только как-будто
Видно сразу ползет
И вижу ползет
В ожидании дяди
Странный город Тольятти
На деле всех греет
Старая дева
И в коленках теплеет
От девы Тольятти
Свидетельство о публикации №112081008469
Н-Елка 07.09.2013 00:40 Заявить о нарушении