Наверно



Наверно я без тебя смогу,
Наверно вытерплю, перемаюсь,
Наверно сейчас тебе не лгу,
Наверно… в потёмках скитаюсь.

Наверно ты меня сможешь забыть,
Полгода, год, максимум два,
Нет не наверно, немного времени хватит, чтоб разлюбить
Не думать «жива, не жива».

Наверно вычеркнешь из жизни,
Быть может я аналогично,
Наверно к черту эти мысли,
Наверно… наверно все не верно.

Наверно заморозились от боли,
Наверно мыслим с тобой скверно,
Наверно много, много соли,
Наверно мы привыкнем друг без друга постепенно.

Наверно стала страшной стервой,
Наверно кровь всю выпила твою,
Наверно мне такой циничной
Не устоять ни на каком краю.

Наверно сможем друг без друга,
Ты будешь пить, а я писать,
Наверно будут холода и вьюга,
Наверно я смогу дышать.

Наверно…


Рецензии
Наверно... Наверно, все будет хорошо... Наверно... Нет, не наверно, а точно! Все точно будет хорошо!
Стихотворение замечательное! Цепляет...

Наталья Майская   11.08.2012 10:56     Заявить о нарушении
cпасибо)) увидим, как будет)

Ксюша Богданова   11.08.2012 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.