Люблю осень, наверно из-за тебя

Мне всегда казалось, что я буду любить всего лишь раз,
Что сердце будет биться  только из-за одного имени.
И пусть между нами пролегло столько времени
Расстояние не убьет моей любви.
Знаешь, как ни посмотри, а в сердце действительно нет больше места,
И пусть мы с тобой из «разного теста»,
Сердцу ведь не запретишь любить,
Как ни старайся оно не сможет забыть и будет продолжать верить.
Как бы громко это не звучало,
Как бы душа моя в минуты тоски не кричала,
Не забуду эти губы, эти руки, эти глаза.
Я всегда верила, что жила лишь для тебя.
Как думаешь, я глупая?
Безрассудная?
Взбалмошная?
Просто другая?
Думаешь, я не для тебя, раз я такая?
А впрочем, можешь не отвечать,
Я уже давно не хочу об этом знать.
Это только убивает желание,
Заставляет возникнуть гнетущее страдание.
А моему сердцу вредно болеть.
Я лучше буду продолжать смотреть,
Как по осени листья с деревьев ниспадают,
Землю пожелтевшим ковром покрывают.
Люблю осень, наверно из-за тебя.
Люблю и так сильно опасаюсь.
В это время, я обрела то, о чем раньше только читала.
Обрела и тут же потеряла.
Жестокие превратности судьбы,
Запутали все дороги-пути.
От тебя до меня просто так не дойти.
Постарайся нужный поворот не пройти,
Я ведь жду тебя и все так же верю...


Рецензии