Без Бога жизни не бывает

Без Бога не было б Вселенной-
Вокруг царил бы мрак густой.
И конечно несомненно
нас бы не было б с тобой.
Без Бога жизни не бывает-
Каждый день и каждый час
Господь творит и созидает-
ОН создал жизнь,ОН создал нас!
Благословенны будьте люди!
Что посеешь-то пожнёшь.
Любовь,здоровье,счастье будет
Если в Боге жизнь живёшь!


Рецензии