Маг-наг

Там, где льётся нефть

Будет литься кровь

Так зачем тебе чистая любовь

Твой Господь бабло, твоя вера ложь

Загоняешь в твердь ты калёный нож

И стекает чернь зажигаясь в разь

Закопаю я твою похоть, мразь


Рецензии