Подключилась к сети...

Включила компьютер реальная дева..
Нажала пароль кнопку вниз и налево..
Мышку все чаше, как нежная кошка..
За сыром бежит виртуальная ночка..
В почту зайдёт, погуляет немножко..
На сайте пустом открывает окошко..
Но Интернет, где словами богаты..
Вдруг начинает качать ГИГАБАЙТЫ...
Атака на фото идет сетевая..
В сети для друзей не заводят трамвая..
На следующий день её ждет  переписка..
И новые фото, знакомясь без риска..
В ночи восхищаясь от самообмана..
Находит другого героя романа!..

11 апреля-2011г®


Рецензии
Современно и своевременно

Лариса Панкова 2   11.08.2012 01:25     Заявить о нарушении