Я теперь гляжу в глаза Судьбе...

 С Днем Рожденья, милая Мариша!!!
Я желаю счастья и любви.
Радуюсь, когда я утром слышу:
- Просыпайся, кофе заварить?

Солнышко, любимая, родная,
Помнишь наш последний разговор?
Я сказал: - тебя я обожаю!
Где же ты была до этих пор?

Где была двенадцать лет назад?
Где был я? (Хотя я знаю, где...)
Я теперь гляжу в твои глаза,
Зная, что гляжу в глаза Судьбе.

Я люблю тебя, ты это знаешь,
Так же знаю я, что любишь ты.
Я дышу тобою, понимаешь?
Счастлив, что сбылись мои мечты.

Есть семья: - Матвеюшка и ты,
Нет счастливее меня на этом свете!
Если верить - сбудутся мечты!
Я ЛЮБОВЬ всей жизни своей встретил!

Говорят, что сердце пополам
Бог делил на две неравных части.
Много лет потребовалось нам,
Чтоб найти разорванное счастье...

Подошли... Без щЕли, без зазоров,
Половинки наших двух сердец.
Я желаю счастья - без раздоров!
И хочу с тобою под венец.

* 10.08.2012 Л. Болотов


Рецензии
Спасибо!Ваше стихотворение заставляет поверить в мечту!

Кристина Мелех   10.08.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо!У меня мечта сбылась.Верить-НАДО!!!

Леонид Болотов   12.08.2012 06:32   Заявить о нарушении