Дождь выбирает цель
Солнечный яркий мячик.
Травы кидает в дрожь
Ветер, что ждет подачи.
Гонит пушистый ком
Облако в сеть из ливней.
Гром стучит кулаком:
«Эй, друг, гони активней!»
Ежится чертополох,
Прячет в колючки шарик-
Мягкий, медовый мох:
Нежный цветок- фонарик.
Лишь полосатый шмель
Мерным гудит камертоном…
Дождь выбирает цель -
Мочит бесцеремонно…
Свидетельство о публикации №112081008444
"Мочит"- прямой и сленговый смысл, удачно!)))
Мэри Крисмас 16.08.2012 18:38 Заявить о нарушении