Виртуальный Герой

Не могу оторваться-
Ну, сплошная засада.
Я хочу  прогуляться-
К Мурке срочно мне  надо,

Но злодей  виртуальный
Никуда не пускает-
Кошек мне нереальных
Через скайп посылает.

Уже хвост отсидел,
Ну и все остальное…
Интернет завладел
Мной и сделал «Героем»…

И не пара теперь
Мне дворовая кошка-
В Нете  страшный я «Зверь»,
А не котик Тотошка.


Рецензии