Игра слов

Игра- слов.
Игра- букв.
Игра- цифр.
  Это-мысль.
Жизнь-это
Тоже игра.
В перемешку,
Слезы-улыбки.
И наши-ошибки.
Не большие-шаги.
И не громкие-речи.
И в ушах раздается,
Пока-довстречи.
Добрый вечер.
День иль два.
Может,
Целая-Вечность,
Прошла.
Вновь-пришла.
Игра- чувств..
Игра-смысл..
Игра-жизнь..

 


Рецензии