Мы вместе нюхали бензин
Вдали от серых гаражей
Ну что ж ещё поделать, зин
Мы походили на бомжей
Асфальт был солнышком прогрет
Я посмотрел туда и ржал
Не спет ещё был мой куплет
С тобою глюк воображал
И делал равнодушно вдох
Луч солнца вновь меня пленил
Восьмидесятый ведь неплох
Сегодня встречи отменил
Чтоб наслаждаться купажом
И сорта нежным ароматом
Пойду за новым тиражом
Бензином мы всегда богаты
Вот замечтался что-то, зин
Ну где же ты, ну отзовись
-Вот не вставляет твой бензин
Иди домой уже проспись
Свидетельство о публикации №112081008408