Несколько строк о любви

Моё сердце бьётся в такт с твоим.
Из за тебя и только люблю я этот мир!
И как без тебя жить?Если жизнь-это ты!
Без тебя мир для меня разорвётся на куски!!!
***
Любовь-это то что приходит однажды!
Любовь-это счастье!Любовь-это боль!
Любовь-это ужас!Любовь-это жажда!
Любовь-это чудо!Поверте в неё!!!
***
Небо и Море-храни меня от горя!
Земля и Огонь-желанье узаконь!
Жизнь и Природа-любить мне охота!
Дождь и Звёзды-спрячте мои слёзы!
***
Что за мир без любви?
Что Земля без Луны!
Что за ночь без огня?
Что за я без тебя?!!
***
Свобода-это когда ты не зависимо от других,летаешь в олаках с любимым человеком!!!
***
Так прикольно,когда с тобой рядом любимый человек!
И как больно когда его теряешь!
А ещё болнее когда его вообще нет!
И страшно мечтать быть с тем кто не когда не ответит взаимностью!
И как здорово когда тебя вообще не волнует есть он или нет!!!


Рецензии
Удачи на стихире, Алекс)

Оксана Нездийминога   10.08.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Величко Алекс   10.08.2012 23:36   Заявить о нарушении