Вы

Живу, дышу, гляжу в себя  и улыбаюсь
А от того, что счастлива на зависть всем
Мне хорошо, и так легко, я усмехаюсь
Над всем , что не считает себя кем

Местоимения для нас немалозначно
Мы все стремимся, чтобы «вы» имело знать
Но чтобы «вы» вдруг стало многозначно
Наверно нужно б президентом стать

Так может проще уважать друг друга
А честь и совесть вспомнить невзначай
Так трудно вырваться из замкнутого круга
Всему решение – душистый крепкий чай)))))


Рецензии