Эта гадость

Прилетело и село.
Даже когда этого я не замечал.
Зелёное такое и голенастое.
И ползает, и...
Вашу маму! Так это саранча.

Но какое милое создание...
Пока его мало.

Ай, Человек, не уподобляйся,
*****!


Рецензии