Панихида по м. Н
Пение пасхальное летит.
Птицы, пчелы – все почти умолкли;
Воск залил зеркальный пол-гранит.
В центре храма, перед аналоем –
Грозовая сила, Божья рать.
Мощь такую зная за собою,
Может, не так страшно умирать.
Свидетельство о публикации №112081008332
с теплом
Zharптёнок 24.09.2012 00:21 Заявить о нарушении
Кс Мещерякова 24.09.2012 08:14 Заявить о нарушении