Он и его демон
Губы в раздумьях скрепились замком,
Душа под печатями никого не подпустит,
Мысли прочь улетят единым рывком.
Томный взгляд в небеса излучает печаль,
Вздох изнутри дрожать заставляет,
Темнота для него есть начало начал,
Во мрак все страхи смело он бросает.
Скрывается за смертным телом демон,
Уставший сидеть взаперти,
Новый день рисует новый круг белым мелом,
Рассыпает повсюду солнца конфетти.
Яркий день, но в глазах все та же боль,
Снова мрак сгущает краски в мыслях,
Демон на открытые раны нагло насыпает соль,
Отравляя душу, как чумная крыса...
Свидетельство о публикации №112081000833