Раненая душа

      Раненая душа.

Брожу по свету одна,
Край земли нахожу.
Журавлиный клок - душа,
Рвется наружу мою.

      Журавлиной верностью,
      Сохраняя прошлое,
      В небо стремится
      Раненая душа.

Небо в глазах моих,
В них утонуло море дождя.
Слышишь меня?Прийди.
Я одинокая без тебя.

Верность тебе дарю,
Ушёл ты в мир небо один,
Любовь для тебя сохраню,
Только не уходи.

Знаешь,умею любить.
Знаешь,умею ждать.
Время приостанови,
Тебя я должна узнать,
В мире небесной любви.


Рецензии