Накатило

Накатило, понесло.
Словно волны-
В шторм бушующий.
Остановки не дано.
Ты - безумствуешь.
Море страсти..
И страстей.
Ты блаженствуешь..
Ну скажи мне-
Гименей.
Для чего же-
Мир страстей?
Ты рисуешь..
Воплощение любви..
Или кары поднебесной.
Я прошу, не уходи..
Сердцу - тесно.


Рецензии