Давай начнем сначала

А, давай - ка, начнем все сначала,
Только ты побыстрее шагай!
Я тебя буду ждать у причала,
Ты меня лишь, хороший, узнай!

Я вплету в косы красную ленту,
На глазах моих будут очки,
А в груди будет бешенно сердце,
Биться от безвозмезной любви!

Я немного, родной, изменилась -
На висках моих, блеск седины,
Грустно смотрят глаза и уныло,
Но твоей в этом нету вины.

Это злая судьба виновата,
Разлучила жестоко с тобой,
Не оставила и адресата...
Где ты, милый? Где, ласковый мой?

Как и прежде, все также, люблю я,
Также верю, надеюсь и жду...
Если хочешь, начнем с поцелуя?
Я к тебе с быстрым ветром примчу!   


Рецензии