Барселонская галерея

Люби меня! Хотя бы после смерти –
Когда уже не надо больше слов,
Когда уже бессмысленны все жертвы,
Когда не будет сотрясания основ.

Люби меня! Чтоб знала – не напрасно
Я в мир наш приходила и жила.
Чтоб поняла, рассеявшись в пространстве,
Что я любима и была нужна.

Чтоб надышаться счастьем до ухода
И лучшее оставить за собою.
Люби меня! Хоть чуточку! Немного…
Я ангельским тебя укрою взором…


Авг 2012


Рецензии
Леда, с какой надеждой о любви сказано! С очень большой надеждой и с очень большой любовью! Понравилось!

Елена Ларская   10.08.2012 22:05     Заявить о нарушении
сапсибо! очень приятно!

Леда Белая   31.01.2013 00:15   Заявить о нарушении