Талантам и поклонникам

                ПЕРЕБОРЩИЛ

Рыгатнула эхом Пасть с творческим надрывом.
Стригануло Ухо вдаль, испытав блаженство.
- Стих изречь изволили, Ваше Совершенство?
Эх, до чего же Ваш талант схожий с Вашим Рылом!!!

              ***     ***     ***


Рецензии