Весенняя любовь..

С тобою происходит совершенства синтез..
Энергетический обмен весною в лабиринтах..
Мешаешь элемент соединений сильных..
Стабильная реакция на опыте утильных..
Процентный и не долгий химический состав..
Но вкус твоей помады на долго пропитав..
Духами заражённый в зависимость попал..
Уже в тебя влюблённый, при виде закипал..
Стремятся, кто быстрей- молекулы на спринтах..
Напрасно! Ведь любовь твоя весною в лабиринтах!

7 апреля-2011г.®


Рецензии