Королева...

- Ты же Ангел!
- Уже нет...
- Была им...
- Тогда кто же ты?
- Пожалуй... Королева...
- Королева??.
- Да... Королева!.. Снежная Королева!!!
- ...

Прошел месяц...

- Ты был прав!..
- В чем?
- Я не смогла... Не смогла быть Снежной! Мое сердце не льдинка.. Оно - огонь!
- Тогда кто ты?
- Королева...
- Ко-ро-ле-ва???
- Да!
- Но как же!.. Ты ведь... Только что!..
- Тссс... Королева... Королева Ангелов... (улыбается)
- ... (улыбается)


Рецензии