Мой странный дом

Мой странный дом не пахнет теплым летом
И детством – с тазиком душистого варенья.
Мой тихий дом не полон детским смехом,
Да и гостями – лишь по дням рожденья.

Мой дом уютен, но увы – расколот –
До родины пять тысяч километров.
Моим родным – не самый веский повод
Приехать на пять новеньких рецептов.

Друзья становятся моей семьею,
Все от того, что некому напиться
К варенью, утром сваренному мною,
И на испеченный мной куличик.


Авг 2012


Рецензии