Ром, шоколад или ты
Это блюз на два голоса ночью в стране бензина.
Это чувства,о которых не принято говорить.
Это доли секунд,когда непривычно тянуть резину.
Это химия,будто таблетка воскресным утром.
Это когда все вокруг уж давно покрывается пылью.
Ты как Роберт де Ниро-последний в Бруклине.
Шепот сердца на контур лица,чтобы мы не остыли.
Ну а что если мы полетаем сегодня ночью?
Мы строители пустоты,нас навеял вчерашний ветер.
Ароматами талой воды,шоколадом и нашей любовью,
Ромом,терпким дождем наполняем туманный вечер.
Свидетельство о публикации №112081000819