солнце восходило ввысь

солнце восходило ввысь…
…как обычно
….виляя непривычна…
…!ах если бы в юбке!....
это было бы наверно !ох!

луна ныряла в облаке
ловила свой какой то  кайф…
 
…а мне показалось это ты
сделал шаг и споткнулся
ох как было ей больно – моей ноге:)

-------------------------------------

по паркету хожу мечтаю
о лесах
по полю, пойду, пойду
по лесу
буром, напролом, насквозь

-------------------------------------

гриб найду свой и потеряю смех….
…змеиный свижу хвост…


Рецензии