А зачем

А зачем свет.
А зачем тьма.
Жизнь в красках.
Почему один.
Почему одна.
Где твоя вина?
Здравствуй.
В новь-Она,
К нам с тобой
Пришла.
Здрав-ствуй!
В перемешку боль.
Новый день с тобой.
Ясный!
Ты же не один.
Я же не одна.
Жизнь, прекрасна.



 
 


Рецензии