Это было во время войны

Это было во время войны.
Где смешались и люди, и кони.
Где прощают врагам западни
И друзей неспасенных хоронят.

Где любовь обращается в ложь
И терзает любимых с садизмом.
Где не веришь тому, кого ждешь,
Ведь он сжег все за сутки из жизни.

Это было во время войны –
В час расплаты за веру как слабость.
Там родные сжигали мосты,
Чтоб от нас ничего не осталось.


Февр 2012


Рецензии