Снежная Королева
Тает и плачет слезами.
Снег столетний несмело
Душу ее обжигает.
Лед, безумной капелью,
Панцирь защитный вскрывает
Теплым потоком апреля
Ноябрь неожиданно тает.
Что за ошибка природы?
Чем же покров обнаженный?
Льда продолженьем холодным
Или весной усыпленной?
Тонкая кожа белела
И пробуждалась весною
Снежная королева
Женщиной станет земною.
Нояб 2011
Свидетельство о публикации №112081008133