Ведет дорога

Ведет меня дорога в небеса...
В прошлом оставляю все тревоги,
мне слышатся родные голоса,
читающие строчки в эпилоге...
Свободу в небесах я обрету,
закрою дверь в мечты чертоги,
пора мне подвести черту
в своем коротеньком прологе....


Рецензии