Не хочу, чтоб свет погас

Я не хочу, чтоб свет погас
В глазах, в мечтах, моей вселенной.
Я не хочу лишь только раз
Рождаться на земле нетленной.

Хочу являться в твоих снах –
Богиней, женщиною, кошкой…
Хочу быть мятой на губах
И сладким запахом полночным…

Нояб 2011


Рецензии