Косыми дождями

Косыми дождями,холодными
плачет сентябрь за окном.
По разбитым дорогам жизни,
бродит душа шатуном...
Не зная покоя,ни устали,
забыв о любви и потерях,
в сердце пишет кровавыми
сгустками -
НИКОМУ я больше НЕ ВЕРЮ...


Рецензии