Панфобия
В психушке дали тебе имя.
Постоянно охота забыться,
И молчать как дохлая рыба.
На звездном небе увидел радугу,
Ждешь сидишь, встречаешь рассвет.
Маленького котенка посадил за пазуху,
На твои вопросы ответов нет.
И грудь сжимается от тоски,
Тебе так тяжело и больно,
И головная боль сжимает виски,
Пытаешься дышать осторожно.
Царапая тело своё бледное,
Тебе намного легче становится,
Вспоминая детство бедное,
Боишься, что сердце остановится.
Свидетельство о публикации №112081000811