Афродита..
Так и ты, ко мне с моря пришла.
Вся смущения краской залита,
Ты нежна и мила, как весна.
А твой взгляд, как огонь, обжигает,
И душа, как ромашек букет.
Кто ты есть, кем была, лишь Бог знает,
В моем сердце пылает рассвет.
Наповал и без шансов к борьбе,
Я сражен красотой неземной.
Я к тебе бы пришел по воде,
Я к тебе бы приплыл под водой.
Небо звездное тихо смеется,
Тайных двух под покровом храня.
Пусть любви благодать всех коснется,
Как тебя, котик мой, и меня.
Ты в волну от меня убежала,
Свой оставив, как знак, поцелуй.
Что не раз возвратишься, сказала,
Я молю, ты меня околдуй.
Свидетельство о публикации №112081008100