Твой День Рождения!

Твой День Рождения,это праздник самый яркий.
Он даже краше,чем прекрасный Новый Год.
Пусть самым лучшим для тебя звучит подарком
Моей души и сердца радостный аккорд.
Ты прожила на свете еще очень мало,
Но ты мудрее меня ровно во сто крат.
Чтоб прошлой жизни ты обиды забывала,
Тебе звезду достать с небес я буду рад!
Тебя всю жизнь искал,ты этого не знала.,
Что скоро встретимся и станешь мне судьбой.
Цвела планета эта,пела и плясала,
В тот час,когда ты стала для меня женой.
В твой День Рождения,любимая,желаю
Здоровья,счастья,верь,что нет причин грустить.
И об одном лишь,на коленях умоляю,
Позволь мне рядом,даже тенью твоей быть!


Рецензии