Я не хочу...

Я не хочу, что б ты меня ждала!
Я не вернусь - озлобленность пространства -
Мне  вилы в бок! Душа ещё цела,
Но, так гола, от боли, ****ства, пьянства,
Что мне не пожелаешь сжечь дотла
Саму себя... Есть в этом и жеманство,
Но я тебе ни капли не врала,
Когда сказала - я не постоянство....
Я только хаос - угли без тепла!


Рецензии