одиночество

Когда ты один внутри,
тебе никто не нужен снаруже!
:Никто не понимает,как тебе плохо!
И тебе напливать на правила!
Тебя ничего не связывает с реальностью,
Ты начинаешь падать в пустоту,
И тихо сходишь сума...
            ***
       ТОТ КОМУ НЕ ВСЁ РОВНО!
               
Когда ты один-тебе плохо!
Когда кто то рядом с тобой-
ты хочешь убежать куда подальше!
Тебе не нужны утешения!
Тебе нужен тот,
Кто сможет тебя понять!
Кому не всёровно!!!
           ***
Если ты живёшь,
В четырёх стенах
И ни кому ты не нужен.
Просто верь в жизнь!
Верь в чудеса!
Верь в то что час прийдёт !
И сбудится мечта!!!
           ***
Мне больно,но не заплачу!
Я одна-и это значит!
Что пошло всё к чёрту!
Жизнь отправлю в накаут!
Судьбу утоплю в речке!
я сдесь главная!!!
Но всё ровно одинокая=(
           ***
Блин как хреново!
Просто одиноко...
И никто не поймёт,
Всем просто пофиг...
Зачем я нужна?!
Не будет меня,
Никто не заметит,
А только подметят:
Бродила какаято,
По сайтам нечаино,
А теперь нет.
Остался только след!
Просто страничка,
С кемто переписка
"привет - пока"
И какойто тупой стат
А меня нет...


Рецензии