пальцы в рот!

 
                До любви и до притязаний...
                Ссадина? Дуну, не кровоточь!
                Что осталось?Из всех желаний-
                Восходящего дня светоч.

                Что осталось?

                Тишайший Эльф Сновидений
               
                http://www.stihi.ru/2012/07/17/3288


"Мне осталось только -
пальцы в рот, да весёлый свист!"
Убегу поскорей В СКОЛКОВО,
где мой Ангел был гармонист.

У деревни осталась малость -
сеновал и заснувшая кошка.
Потерялась её где-то шалость,
потерялась и жизнь немножко!

А когда бы скользнуть пнями
в завораживающее ЗАВТРА,-
проскакав беспородно конями
своих пастбищей бывшие акры........

Не осталось и воспоминания!
Капли, дождь, листья, проводы, доводы...
Переливы любви - оводы,
необъятные твои мнения!..

Отчего ты ко мне приколотый
бабочкой Остервенения?


                18июля 2012года 13:47


Рецензии
Мои оводы - положительного мнения!..

Лучи Кучи Мэн. Успехов!

Лучи Кучи Мэн 18.07.2012 17:24 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо!

СВ.

Светлана Водолей 18.07.2012 17:48 Заявить о нарушении правил / Удалить

Светлана Водолей   10.08.2012 21:35     Заявить о нарушении