Возвращенье твое

Закрываю скрипучие двери,
Все равно в них никто не войдет,
Подозрительно тянется время,
Словно вечер чего-то вновь ждет.

Отгремело раскатами небо,
Можно снова окно распахнуть,
Задыхаясь от запаха лета,
В тишине на всю ночь утонуть.

Обреченно стекаются сутки,
Только вечер опять за свое,
Так и тянет усердно минутки,
Просто ждет возвращенье твое.


Рецензии