Уставшая любовь

  Уставшая любовь склонила голову уныло .
  Ищи ,но не найдешь , -- того ,
  Что раньше душу бередило .

  Уставшая любовь несет груз понимания ,
  Что в одну реку дважды не войдешь ,
  И что напрасны все воспоминания .

  Уставшая любовь -- свобода от страстей .
  Быть может для нее
  Откроется другая дверь ?

  Откроется в тот мир ,где счастье нерушимо .
  И мудрость ,вытесняя страх ,
  Даст силы возродиться ей .


Рецензии