Ты не позвонишь... Л

   "И ты не позвонишь, не скажешь - я так по тебе скучала
   Давай всё начнем сначала, а вдруг...
   А я позвоню внезапно, как будто бы между прочим
   До завтра, спокойной ночи, мой друг..."

И я буду сидеть перед экраном,
Смотря чужие жизни из кино...
Я самым мёртвым на сегодня стану...
На дно...

И я в тиши обиды и раздумий,
Спрошу себя...зачем тебе такой...
И будут слёзы словно злая ругань...
Со мной...

И я не постесняюсь их ни сколько,
Хоть капель будет много в этот час...
Я просто никогда не видел столько...
Пора...


Рецензии