разрывая

Кофе быстро остыл
На лице не проскочила эмоция
В душе исчез бывалый пыл

И сломалась основная опция
Ведь я же тебя любил
За то что сохранялась пропорция

Но ты лишила меня сил
И не хочешь решать все по - новому
Ведь ты зажила уже другим

И не хочешь возвращаться к наживному


Рецензии