из июльского
Июльское небо блажит,
Одними веселыми числами
Пускай оно вам ворожит,
Гадает цветными узорами
Из бабочек и облаков
О том, что чужое и вздорное
Останется для дураков,
Что сбудется только заветное,
Родное для нежной души,
И сердце, по-прежнему летнее,
Навстречу ему поспешит.
Свидетельство о публикации №112081007958
Наталия Максимовна Кравченко 17.11.2012 12:43 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 18.11.2012 14:26 Заявить о нарушении