Песня

Позабыта песня, не кричит кукушка
И земля промокла под проливным дождём.
Не блестит на солнце тихая речушка
И далеко остался мой родимый дом!

Во снах своих Армейских... Домой я возвращаюсь
МАМУ! Вспоминаю и свою родню....
И мою девчонку... Как я с ней гуляю!?!?
Но все мысли Я от себя гоню!

Мне служить осталось Ровно половину!
Всего лишь год остался!... И я приду домой!....
А пока Я в ГРОЗНОМ в охрану записался
И все мысли я гоню ДОЛОЙ!


Рецензии