Я хочу мир наполнить радостью
В злых сердцах доброту поселить,
Заменить в душах грех - святостью,
И любовью всех, всех одарить!
Я хочу чтобы не было жадности,
Чтобы не было войн и разрух,
Старики, чтоб не знали усталости
И болезненных, старческих мук.
Я хочу, чтобы семьи не рушились,
Чтоб они не смотря ни на что
Были рядом, друг к другу прислушались,
Жили вместе и общей мечтой.
Я хочу, чтобы дети не плакали!
Чтоб их взгляд лучами сиял!
Чтобы люди улыбки не прятали,
Чтоб никто никого не терял!
Свидетельство о публикации №112081007938
Ангелина Мелешкова 11.08.2012 13:15 Заявить о нарушении