Знал, что у меня есть сердце где-то

               Знал, что у меня есть сердце где-то,
               Как о печени и почках, также знал!
               Но, чтоб так?! Чтоб загорелось добрым светом
               И теплом, об этом даже не мечтал.

               Женщина  дала понять всё это -
               Ослепительно прекрасною была!..
               Как прострел, в рассвете ласкового лета,
               Романтично, прямо в сердце и вошла.

               Я теперь всей кожей - о-щ-у-щ-а-ю,.
               Возрастает моё сердце от Любви!
               Дни и ночи  с нею счастье обретаю,
               Боже, милостивый, нас благослови!..

               10.08.12
               С-Петербург

               


Рецензии